久我ヴァイオリン工房
この時期、プラムが美味しい・・いやもう遅いのかも???
チェリーは、洋物は、甘く、これも さとうにしきの上品な甘さ酸味 と違ってまた、分かり易いケーキのような美味しさ・・・
プラムと言えば、クレモナに着いた時、コープや、エッセルンガ・・スーパーで、沢山出回り、酸っぱさと甘さがで、元気をもらった・・・
プラムを見ると、食べると、その時を思い出します。
プラムの酸っぱさが、クレモナのKさんは、苦手だった・・酸っぱいのもが苦手だった!
同じKさんの私は、酸っぱく感じなかった!
プラムの色綺麗だと思いませんか?
チェリーは、古い黒っぽいヴァイオリンのようです。
チェリーの甘さと、プラムの甘さに酸っぱさは、絶妙な果実の美味しさを広げます・・・
元気の元のフルーツ・・・
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Cremonakuga