久我ヴァイオリン工房
イタリア クレモナスタイル ヴァイオリン工房の 恒例:イタリアンスタイル ペシェ料理は最高な味のハーモニーを奏でます♪
肉厚で、まるまるとした美味しそうな鯵を、イタリアンで調理した。 ☆☆☆~!ですよ・・・・・
銀色に輝く鯵は、美味しそう以前に、私のは、なんとも言えない位、とても美しく感じます。
調味料は・・・・・
イタリアンで・・・Sale,rosmarino,prezzemolo,origano,salvia,coriandolo,finocchio,timo,ginepro,maggiorana,aglio,alloro,・・・・・・e prezzemolo fresca,olio d' oliva,
新鮮なイタリアンパセリたっぷり♪
ナチュラルな、美味しく仕上がりました。
インサラータは、豆腐に春タマネギスライスに削り節、オリーブオイルに、レモンドレッシング、バルサミコ酢で・・・・
白ワインは、飲みきりのパック(リーファーコンテナ輸入のものだそうです!) 冷やして・・・・
ちょっと写真手を抜いたので、雰囲気が足りませんが、スパイスを見ただけで、どんな味か予想が出来るのではないでしょうか?????
ただ、アルミホイルで包み、オーブンで・・35分待つだけです!
腕は必要ありません・・・・が、
自分で納得した、素材を、納得したスパイスで、調理した鯵の味は、自画自賛ではなく、本当に美味しく、健康的な魚を実感できます。