久我ヴァイオリン工房恒例・季節のパスタ


久我ヴァイオリン工房の春のパスタ

・・・・・・・菜の花とアサリのスパゲッティ・・・・・・・・

房総は菜の花が綺麗なところ

春を感じさせる菜の花

d0040395_23191481.jpg

菜の花
アサリ
ニンニク(少量)
生姜すりおろし少量
ペペロンチーノ少量好みで、
オリーヴオイル
白ワイン(甘くなく、あまり味が個性的なおもの)
バター少量(好みで)
イタリアンパセリ
by cremonakuga | 2013-02-28 23:21 | ◆食物・飲み物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cremonak.exblog.jp/tb/17906531
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< ヴァイオリンと九十九里浜防砂林の関係 1998年製作のヴァイオリン >>