久我ヴァイオリン工房
cremonakuga violino
国産カベルネを味あう・・・・とても美しい色です。
ナポリタンと一緒に!
出来立てでも、単にフレッシュでは言い表せない。
緻密で、清潔感を感じる上品な味。
出来立てで、フレッシュではあるが、その良さを味合えます。
情熱的な味ではなく、落ち着いた、しっとりした味。
数年熟成させると、また深い味合いに変化するのではないだろうか・・・
肉料理のほかにも、和食にも合うのではないだろうか!!?
フリボディーのボリューム感がというより、緻密で清らかな味???
ソムリエでは、ないので、難しいのですが、
チリや、オーストラリアのカベルネと、フランスのカベルネとの違いに近いような気がします。
自分でも、何を言いたいのか?言っているのか?意味不明な部分がありますが、
上品な味合いとでも言いたいのだと思います。
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